Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Ricerca avanzata per:

Risultati della ricerca

  • 61. GILI MADDELENA1.pdf (55%)

    16-dic-2019 11.06.05

    nuove tecnologie una importante opportunità di azione e di espressione, tra cui non mancano anche voci

  • 62. TRINCHERO (55%)

    8-mag-2018 17.14.20

    . Oltre che straordinario veicolo di opportunità, le tecnologie comunicative pos- sono quindi anche essere ... quindi necessario partire da questo quadro per rendere consapevoli le perso- ne dei rischi associati

  • 63. GILI MADDELENA1 (55%)

    16-dic-2019 11.09.01

    nuove tecnologie una importante opportunità di azione e di espressione, tra cui non mancano anche voci

  • 64. Articoli e libri (55%)

    14-set-2022 12.17.49

    G, DAVI' M, CRACOLICI M.F, PERILLO A, VASSALLO E. (2003). Le nuove tecnologie della comunicazione

  • 65. Indi19_0820106202600001_082053 F.te SUA-CDS 2019 (55%)

    24-mag-2023 12.08.05

    Scheda del Corso di Studio - 10/10/2020 Denominazione del CdS Scienze e Tecnologie Agroalimentari Città PALERMO Codicione 0820106202600001 Ateneo Università degli Studi di PALERMO Statale o non statale Statale Tipo di Ateneo Tradizionale Area geografica SUD E ISOLE Classe di laurea L-26 Interclasse - Tipo Laurea Triennale Erogazione Convenzionale Durata normale 3 anni 2019 2018 2017 2016 2015 ... - - - 212,5 18,3 11,6 245,5 22,4 10,9 Rapporto studenti regolari/docenti (professori a tempo iC05

  • 66. Indi20_0820106202600001_082053 F.te SUA-CdS_2020 (55%)

    24-mag-2023 12.08.05

    Scheda del Corso di Studio - 02/10/2021 Denominazione del CdS Scienze e Tecnologie Agroalimentari Città PALERMO Codicione 0820106202600001 Ateneo Università degli Studi di PALERMO Statale o non statale Statale Tipo di Ateneo Tradizionale Area geografica SUD E ISOLE Classe di laurea L-26 Interclasse - Tipo Laurea Triennale Erogazione Convenzionale Durata normale 3 anni 2020 2019 2018 2017 2016 ... 132 18 7,3 - - - 194,5 18,4 10,6 233,6 22,5 10,4 Rapporto studenti regolari/docenti (professori

  • 67. Indi20_0820107307100002_082053 LM70 F.te SUA-CdS 2020 (55%)

    24-mag-2023 12.08.05

    Scheda del Corso di Studio - 02/10/2021 Denominazione del CdS Scienze e Tecnologie degli alimenti mediterranei Città PALERMO Codicione 0820107307100002 Ateneo Università degli Studi di PALERMO Statale o non statale Statale Tipo di Ateneo Tradizionale Area geografica SUD E ISOLE Classe di laurea LM-70 Interclasse - Tipo Laurea Magistrale Erogazione Convenzionale Durata normale 2 anni 2020 2019 ... 68,2 12,3 5,6 Rapporto studenti regolari/docenti (professori a tempo iC05 indeterminato

  • 68. Indi21_0820106202600001_082053 F.te SUA-CDS 2021 (55%)

    24-mag-2023 12.08.05

    Scheda del Corso di Studio - 08/10/2022 Denominazione del CdS Scienze e Tecnologie Agroalimentari Città PALERMO Codicione 0820106202600001 Ateneo Università degli Studi di PALERMO Statale o non statale Statale Tipo di Ateneo Tradizionale Area geografica SUD E ISOLE Classe di laurea L-26 Interclasse - Tipo Laurea Triennale Erogazione Convenzionale Durata normale 3 anni 2021 2020 2019 2018 2017 ... 61,8 17,4% iC05 Rapporto studenti regolari/docenti (professori a tempo 2016 77 8 9,6 - - - 200,1 17,2

  • 69. Indi21_0820107307100002_082053 LM70 F.te SUA-CdS 2021 (55%)

    24-mag-2023 12.08.05

    Scheda del Corso di Studio - 08/10/2022 Denominazione del CdS Scienze e Tecnologie degli alimenti mediterranei Città PALERMO Codicione 0820107307100002 Ateneo Università degli Studi di PALERMO Statale o non statale Statale Tipo di Ateneo Tradizionale Area geografica SUD E ISOLE Classe di laurea LM-70 Interclasse - Tipo Laurea Magistrale Erogazione Convenzionale Durata normale 2 anni 2021 2020 ... 10,7 5,1 67,8 10,9 6,2 Rapporto studenti regolari/docenti (professori a tempo 2018 0 0 0,0 - - - 64,4

  • 70. Indi19_0820106202600001_082053 F.te SUA-CDS 2019 (55%)

    24-mag-2023 12.57.59

    Scheda del Corso di Studio - 10/10/2020 Denominazione del CdS Scienze e Tecnologie Agroalimentari Città PALERMO Codicione 0820106202600001 Ateneo Università degli Studi di PALERMO Statale o non statale Statale Tipo di Ateneo Tradizionale Area geografica SUD E ISOLE Classe di laurea L-26 Interclasse - Tipo Laurea Triennale Erogazione Convenzionale Durata normale 3 anni 2019 2018 2017 2016 2015 ... - - - 212,5 18,3 11,6 245,5 22,4 10,9 Rapporto studenti regolari/docenti (professori a tempo iC05

  • 71. Indi20_0820106202600001_082053 F.te SUA-CdS_2020 (55%)

    24-mag-2023 12.57.59

    Scheda del Corso di Studio - 02/10/2021 Denominazione del CdS Scienze e Tecnologie Agroalimentari Città PALERMO Codicione 0820106202600001 Ateneo Università degli Studi di PALERMO Statale o non statale Statale Tipo di Ateneo Tradizionale Area geografica SUD E ISOLE Classe di laurea L-26 Interclasse - Tipo Laurea Triennale Erogazione Convenzionale Durata normale 3 anni 2020 2019 2018 2017 2016 ... 132 18 7,3 - - - 194,5 18,4 10,6 233,6 22,5 10,4 Rapporto studenti regolari/docenti (professori

  • 72. Indi20_0820107307100002_082053 LM70 F.te SUA-CdS 2020 (55%)

    24-mag-2023 12.57.59

    Scheda del Corso di Studio - 02/10/2021 Denominazione del CdS Scienze e Tecnologie degli alimenti mediterranei Città PALERMO Codicione 0820107307100002 Ateneo Università degli Studi di PALERMO Statale o non statale Statale Tipo di Ateneo Tradizionale Area geografica SUD E ISOLE Classe di laurea LM-70 Interclasse - Tipo Laurea Magistrale Erogazione Convenzionale Durata normale 2 anni 2020 2019 ... 68,2 12,3 5,6 Rapporto studenti regolari/docenti (professori a tempo iC05 indeterminato

  • 73. Indi21_0820106202600001_082053 F.te SUA-CDS 2021 (55%)

    24-mag-2023 12.57.59

    Scheda del Corso di Studio - 08/10/2022 Denominazione del CdS Scienze e Tecnologie Agroalimentari Città PALERMO Codicione 0820106202600001 Ateneo Università degli Studi di PALERMO Statale o non statale Statale Tipo di Ateneo Tradizionale Area geografica SUD E ISOLE Classe di laurea L-26 Interclasse - Tipo Laurea Triennale Erogazione Convenzionale Durata normale 3 anni 2021 2020 2019 2018 2017 ... 61,8 17,4% iC05 Rapporto studenti regolari/docenti (professori a tempo 2016 77 8 9,6 - - - 200,1 17,2

  • 74. Indi21_0820107307100002_082053 LM70 F.te SUA-CdS 2021 (55%)

    24-mag-2023 12.57.59

    Scheda del Corso di Studio - 08/10/2022 Denominazione del CdS Scienze e Tecnologie degli alimenti mediterranei Città PALERMO Codicione 0820107307100002 Ateneo Università degli Studi di PALERMO Statale o non statale Statale Tipo di Ateneo Tradizionale Area geografica SUD E ISOLE Classe di laurea LM-70 Interclasse - Tipo Laurea Magistrale Erogazione Convenzionale Durata normale 2 anni 2021 2020 ... 10,7 5,1 67,8 10,9 6,2 Rapporto studenti regolari/docenti (professori a tempo 2018 0 0 0,0 - - - 64,4

  • 75. CV_Gabriele_Fici (55%)

    17-set-2023 19.26.29

    con D.M. 46965 del 31/12/2008 al Consorzio Lato (Laboratorio di Tecnologie Oncologiche HSR_GIGLIO). Durata

  • 76. Regolamento didattico CdS L-15 (55%)

    24-ott-2023 18.15.35

    località, la produzione culturale locale, la qualità del servizio, l'utilizzo delle nuove tecnologie

  • 77. PROGRAMMA CORSO 2013-14 (53%)

    12-mar-2014 17.02.40

    e Tecnologie Innovative applicate al settore edilizio: i del XXI secolo che hanno dato/danno vita ad ... . Tecni- verrà anche suggerita dalla docenza, gli studenti avranno che e tecnologie per il progetto

  • 78. Note biografiche (49%)

    21-feb-2014 10.15.30

    Note biografiche DICAM, docente, Ing-Ind/22 Il prof. R. Scaffaro si è laureato nel 1993 in Ingegneria Chimica con il massimo dei voti e la lode presso l'Università degli Studi di Palermo. Nel 1998 ha conseguito il dottorato di ricerca in "Tecnologie Chimiche e dei Nuovi Materiali" presso la medesima università. Nel 2000 è entrato nel ruolo di Ricercatore nel settore scientifico disciplinare "Scienza e Tecnologia dei Materiali" e dal 2005 è professore Associato nello

  • 79. ROBERTO SCAFFARO (49%)

    21-feb-2014 10.13.16

    Note biografiche DICAM, docente, Ing-Ind/22 Il prof. R. Scaffaro si è laureato nel 1993 in Ingegneria Chimica con il massimo dei voti e la lode presso l'Università degli Studi di Palermo. Nel 1998 ha conseguito il dottorato di ricerca in "Tecnologie Chimiche e dei Nuovi Materiali" presso la medesima università. Nel 2000 è entrato nel ruolo di Ricercatore nel settore scientifico disciplinare "Scienza e Tecnologia dei Materiali" e dal 2005 è professore Associato nello

  • 80. Info & CV (49%)

    24-feb-2014 10.44.40

    - Fluidodinamica, con la medesima qualifica. Afferisce al Dipartimento di Tecnologie ed Infrastrutture